На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Праздничные фаршированные помидоры по-арабски. Не представляю без них свой стол

Ингредиенты

Говяжий фарш 750 г
Помидор 2 кг
Лук 1 шт.
Перец чили 4 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кумин по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  1. Для начала смешайте фарш, тертый на терке лук, соль, черный перец и кумин. Хорошенько вымешайте фарш.
  2. Сделайте на томатах по 3 надреза, чтобы получились кармашки, в них положите фарш.
  3. Выложите фаршированные помидоры в форму, смазанную маслом. Сверху выложите перчики.
  4. После этого смешайте томатную пасту со стаканом воды и залейте этой смесью помидоры.
  5. Отправьте фаршированные помидоры в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. После увеличьте температуру до 250° и оставьте помидоры еще на 10 минут.
Это блюдо с фаршем необходимо подавать к столу в горячем виде. Кроме того, вы можете включить фантазию и посыпать его твердым сыром или добавить другие ингредиенты на свой вкус.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх