Ингредиенты
— говядина парная ― 200 грамм;
— картофель крупный ― 3 штуки;
— крупа перловая ― 150 грамм;
— морковка;
— лука репчатого головка;
— огурцов соленых ― 2 штуки;
— яйцо — 1 штука;
— чеснок — 1 зубок;
— сметана.
Рецепт приготовления
Сырые овощи очистить и измельчить кубиками.
Снять с огурцов кожуру, нарезать кусочками.
Варить перловую крупу до состояния средней готовности.
В кипящий говяжий бульон опустить картофель с перловкой. Варить 10 минут.
Морковь и лук тушить, соединить с бульоном.
Огурцы притушить отдельно в сковороде, добавив немного рассола из банки и измельченный чеснок.
За 2 минуты до готовности добавить огурцы, соль, перец и столовую ложку сметаны.
Дайте настоятся рассольнику 15-20 минут и подавайте на стол, добавив рубленное яйцо, сметану и зелень.
Свежие комментарии