Ингредиенты:
яичные желтки 2 шт.
сахар 140 г
сливочное масло 50 г
молоко 125 мл
мука 180 г
разрыхлитель 4 г
соль 1 щепотка
яблоки 4 шт.
Приготовление:
Желтки взбейте с сахаром до посветления массы.
Растопите сливочное масло. Влейте половину в яичную массу, добавьте молоко, щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте.
Отправьте тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Для начинки яблоки очистите от кожуры и сердцевины, разрежьте на дольки.
В тесто немного вдавите дольки яблок. Сверху полейте маслом (25 г).
Присыпьте сахаром. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии