Последние комментарии

  • Лев Князьков19 августа, 11:25
    Что-то типа шавермы (шаурмы), только готовить по этому рецепту дольше. Часть составляющих мне не понравилась.Энчиладас с курицей. Быстрое и очень вкусное мексиканское блюдо
  • Лидия Луцишина19 августа, 9:48
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шоколадные трюфели. Просто тают во рту
  • liutik Федотова18 августа, 19:11
    Спасибо. Наверняка вкусно. Но я предпочитаю шашлык из свинины, желательно - шейки... Шашлык из говядины в беконе. Готовим на природе

Никто из гостей так и не понял, что я подаю домашний бейлиз. Делюсь секретным рецептом и с вами


Ингредиенты:

Концентрированное молоко 1 банка
Сгущенные сливки 1 банка
Виски (коньяк 4 или 5 звезд) 200 мл
Яичные желтки 6 штук
Пакетик растворимого кофе или 1,5 ч.л.
Ванильный сахар 2 пакетика

Приготовление:

Сначала взбейте желтки с ванильным сахаром, пока они не станут похожи на крем.

Добавьте сюда концентрированное молоко и сливки.

Взбейте эту смесь.

Разведите в алкоголе кофе и влейте в желтки, размешайте миксером на малых оборотах. Теперь добавьте остальной алкоголь

Выйдет примерно 800 мл напитка. Настаивайте 7 дней в прохладном месте.Каждый день взбалтывайте и открывайте на минут 5.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх