Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Своим деткам я готовлю тольк…

Своим деткам я готовлю только лучшее: Куриная грудка в шубке под сыром

21 июн, 22:12
0 0
Быстрый салат из рыбных конс…

Быстрый салат из рыбных консервов с горошком — готовь хоть каждый день

21 июн, 19:12
0 0
Пеку эту вкуснятину уже мног…

Пеку эту вкуснятину уже много лет — пирог из плавленных сырков

21 июн, 17:03
+2 0
Читать

Думаете, что приготовить пасту своими руками слишком сложно и без специального оборудования тут не обойтись? А вот и нет

развернуть

С этим способом стала Мастер Шефом!

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

 (на 4 порции):

500 г муки
5 яиц
5 г соли

Способ приготовления:
1. Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца. Начинаем подводить муку с краев к центру, замешивая тесто. Когда вся жидкость уйдет, начинаем месить тесто руками.
2. Месим тесто до однородной консистенции. Оно должно получиться мягким и эластичным. Обворачиваем тесто пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.
3. Посыпьте поверхность мукой, положите на нее тесто и тонко раскатайте скалкой.
4. Чтобы было удобнее, разделите тесто на несколько частей. Обрежьте края, чтобы получить четырехугольники.
5. Сверните тесто в рулетики.
6. Острым ножом разрежьте рулетики на полоски и разверните их. Выложите готовую пасту на поднос и дайте ей немного подсохнуть (2-3 часа). Готовьте пасту в подсоленной воде.

Полезные советы:

Яйца должны быть комнатной температуры.
Вы можете добавить 1 ст. л. паприки, чтобы получить розовую пасту, или 100 г шпината, чтобы получить зеленую.
Свежая паста может храниться 3–4 дня.

Думаете, что приготовить пасту своими руками слишком сложно и без специального оборудования тут не обойтись? А вот и нет

Источник


Источник →

Опубликовано 12.02.2018 в 11:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Своим деткам я готовлю тольк…

Своим деткам я готовлю только лучшее: Куриная грудка в шубке под сыром

21 июн, 22:12
0 0
Быстрый салат из рыбных конс…

Быстрый салат из рыбных консервов с горошком — готовь хоть каждый день

21 июн, 19:12
0 0
Пеку эту вкуснятину уже мног…

Пеку эту вкуснятину уже много лет — пирог из плавленных сырков

21 июн, 17:03
+2 0
Как приготовить идеальные бл…

Как приготовить идеальные блинчики. — Секретный рецепт

21 июн, 15:22
+1 0
Салат «Лисья шубка» по-новом…

Салат «Лисья шубка» по-новому — влюбитесь с первой ложки

21 июн, 13:22
+2 0
Салат из фасоли «Остренький»…

Салат из фасоли «Остренький» — закуска на все случаи жизни

21 июн, 11:12
+4 0
Неземной Цветаевский пирог с абрикосами, на наш взгляд еще вкуснее
17 июн, 19:12
+46 7
Кусочки этого пирога буквально тают во рту. Сохрани рецепт, пригодится
22 май, 17:22
+42 2
Вкусный, полезный и удивительно красивый -медовый торт по особому рецепту
20 июн, 17:15
+29 4

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13653 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru