Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Готовлю практически на каждый праздник. Затраты — минимум, вкус — Бомбезный

Сметанный Тортик с Крекером!

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Сметана — 500 граммов
● Сахар — 200 граммов
● Крекер не солёный — 400 граммов
● Бананы — 2 шт.
● Груши мягкие — 2 шт.
● Курага — 200 граммов
● Шоколад — 50 граммов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем на кусочки бананы, курагу и груши.

В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар.


Взбиваем миксером до растворения сахара.

Добавляем нарезанные фрукты.Всё перемешиваем.
Добавляем крекер.

Перемешиваем и убираем в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь, чтобы лишняя влага лучше впиталась в крекер.

Переворачиваем и содержимое выкладываем на тарелку.
Украшаем оставшимися печенками и посыпаем сверху натертым шоколадом.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх