Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    Те же самые гренкиМинутный перекус для тех, кому надоели гренки
  • Элюнчик
    интересненько попробуюКлассный морковно-ананасный салатик
  • liutik Федотова
    Спасибо. Отличное блюдо. Жаль, что в Молдову палтус практически не завозят. Палтус с картошкой: яркое и сытное блюдо из духовки на ужин

Салат из баклажан со вкусом грибов. Тебе понравиться

ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны — 6-8 штук, некрупных
яйца — 5-6 штук,
лук — пара репчатых луковиц, можно красных;
соль и сахар — по вкусу,
масло – 2 столовые ложки ;
майонезный соус – 3 столовые ложки, 
уксус – 1 столовая ложка для маринада лука.

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны берем молодые в маленьких овощах меньше семян, яйца предварительно нужно сварить вкрутую, майонезный соус подходит любой , очень хорошо гармонирует по вкусу «сырный».

Количество соуса произвольное, но нельзя им злоупотреблять, чтобы он не затмил вкус продуктовНа приготовление этого блюда уйдет около сорока минут. Готовить очень просто: баклажаны нарезать соломкой и засыпать солью, оставить на 15-20 минут.

 

б1
Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, залить уксусом, смешанным с водой 1:1 и оставить на пару минут пусть маринуется. Яйца очистить и нарезать.

 

б2

 

Сполоснуть настоявшиеся баклажаны, обсушить салфеткой и обжарить.

 

б3
Отжать лук, добавить к яйцам, так же добавить остывшие баклажаны; добавить соус обсыпать салат сахаром и заправить соусом.

 

б4

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх