Последние комментарии

  • Валентина
    СпасибоПревосходное жаркое с тыквой и солеными огурцами (в горшочках)
  • hilka бу
    Ну оговориться  чел. А рецепт  очень даже интересныйТакая закуска однозначно станет центром внимания на праздничном столе. Удивите всех гостей
  • hilka бу
    Обязательно сделаю так. Спасибо за постТакая закуска однозначно станет центром внимания на праздничном столе. Удивите всех гостей

Самый простой и вкусный рецепт домашних чебуреков, который я когда-либо пробовала

Обалденно вкусно!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Самый простой и вкусный рецепт домашних чебуреков, который я когда-либо пробовала

Ингредиенты: 

Молоко — 2 ст.
Мука сколько возьмет (тесто должно быть гладким, и перестать липнуть к рукам)
Фарш — 0,5-1 кг
Лук — 1 шт.
Укроп — 2 пучка
Соль чуть-чуть

Приготовление: 

Молоко нагреть и влить в муку, замесить тесто.
Для начинки: перемолоть фарш с луком, добавить мелконарубленную зелень и молоко (но чтобы фарш держал форму, как на котлеты).


Раскатываем из теста колбаску и режем её на кружки, затем раскатываем тонко каждый кружок и кладем на одну половину начинку. Скрепляем чебуреки. Жарим в раскаленном растительном масле на медленном огне с двух сторон. 

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх