Аппетитное тушеное куриное филе со сладким перцем

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разнообразия обыденного меню. 

Оно настолько аппетитное, что всегда хочется добавки. Отлично сочетается с любым гарниром. Вы можете подать его и к праздничному столу. Ваше окружение уплетёт такую вкуснятину с преогромным удовольствием, можете не сомневаться. Такое удачное сочетание простых ингредиентов не может в себя не влюбить. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 900 гр куриного филе
  • 300 гр моркови
  • 300 гр репчатого лука
  • 300 гр болгарского перца
  • 50 мл соевого соуса
  • зелень по вкусу
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь нарезаем небольшими кусочками куриное филе.
    После чего отправляем его на разогретую сковороду тушиться в небольшом количестве воды. Огонь должен быть средним.
  2. Теперь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
  3. После чего чистим от перегородок и семян сладкий перец. Затем нарезаем его полосочками или кубиками.
  4. Чистим морковь и, используя терку, натираем ее на крупной фракции.
  5. Перекладываем все овощи к курице и хорошо перемешиваем.
  6. Теперь накрываем сковороду крышкой и тушим ингредиенты приблизительно 45 минут. Огонь должен быть средним. При этом по надобности доливаем воду.
  7. По истечении нужного времени добавляем соевый соус и перемешиваем все. Готовим блюдо ещё 15 минут.
  8. По окончанию добавляем по вкусу зелень.
  9. Теперь блюдо горячим можно подавать к столу.

Вам ещё может понравиться тушеное мясо, которое тает во рту «Токань», рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитное тушеное куриное филе со сладким перцем

Приятного аппетита!

 

 

Источник ➝

Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Понравится всем

Такой пирог нужно обязательно попробовать!

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан;
Кефир — 1 неполный стакан;
Яйцо — 4 штуки;
Майонез — полстакана;
Сода — пол чайной ложки;
Капуста — пол килограмма;
Лимон- 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Грибы — 300 грамм;
Лук — 2 головки;
Соль, перец — по вкусу;
Растительное масло — для жарки;

Приготовление:

Яйца взбиваем миксером. Затем вливаем кефир, и хорошо перемешиваем.
Добавляем щепотку соли, майонез, и соду. Добавляем муку. Перемешиваем.
Для начинки капусту мелко шинкуем, солим и сбрызгиваем лимонным соком.

После этого немного мнем.
Лук режем полукольцами. Грибы мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем капусту, и морковь до готовности.
Грибы и лук жарим до готовности. Добавляем соль, перец по вкусу. Затем все перемешать.
Противень смазываем маслом. Выливаем часть теста на противень, выравниваем аккуратно лопаткой.
Сверху выкладываем капусту, и выливаем оставшееся тесто.
Выпекаем при 180 градусах 40 минут

Приятного аппетита!

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Бесподобный сметанный крем со вкусом пломбира

Невероятно нежный и вкусный!

Ингредиенты:

600 мл – сметаны
300 г – размягченного масла
3 – яйца
2 г – ванили
2 чайн. л. – натертой мелко цедры лимона
200 г – сахара
4 стол. л. — муки

Приготовление:

В сметану добавляем лимонную цедру, ваниль, сахар, перемешиваем. Добавляем постепенно яйца с мукой, вымешивая массу.
Емкость с массой помещаем на водяную баню.
Варим на минимальном огне до загустения.
Остужаем.
Масло взбиваем миксером до пышности, постепенно вводим в остывшую массу, взбивая миксером на малых оборотах.


Этот крем вкусен даже просто так!

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх