Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Прекрасная подача и вкус — «Пирожные» из печени

Такое угощение прекрасно смотрится даже на праздничном столе.

Картинки по запросу Прекрасная подача и вкус — «Пирожные» из печени

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 грамм
Яйцо — 1 штука
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик.
Майоран — 0,5 ч.л.
Мука — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Для начинки:
Лук — 1 штука
Морковь — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Свежий укроп
зеленый лук
Соль, перец — по вкусу
1 ст.ложка майонеза

Приготовление:

Прокрутить через мясорубку печень и лук, морковь натереть на крупной терке, вбить  яйцо, добавить муку майоран, соль, перец.

Хорошенько перемешать.

Нагреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем ложкой небольшие оладушки, обжариваем с двух сторон.

Для начинки: натираем морковь на мелкой терке, нарезаем лук кубиками, обжариваем, заправляем майонезом и выдавленным чесноком, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Выкладываем на одну «котлетку» из печёнки, начинку, сверху посыпаем нарезанным зеленым луком и накрываем второй «котлеткой».

Украшаем укропом, луком, огурцом, перцем, помидором, майонезом — по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Кондратюк

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх