Нежная рыбка под хрустящей корочкой. Объедение!
Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай)
3 головки лука
2 яйца
150 г твердого сыра
400 г сметаны
растительное масло
мука
пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
Рыбу хорошо моем под проточной водой, чистим и нарезаем небольшими кусочками.
В тарелку насыпать муку, соль, специи и перемешать. Обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Для соуса: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом, добавляем жаренный лук. Хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.
Сверху посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку до 200 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии