Последние комментарии

  • Надежда Таши
    2-3 дня 15 дней здравствуй плесеньСыр из картофеля? Легко. Для его приготовления я взяла всего лишь три ингредиента и вот что у меня получилось
  • Нюта Ппливанок
    Пеку много лет,все кушают,хвалят и так еще и не знают,что это морковь,думают абрикос. Можно добавить цедру цитросовых.Бразильский морковный пирог. Простые ингредиенты, а вкус нереальный
  • Tatyana Gorodezky
    И я бы тоже. :) Настоящая палочка-выручалочка. Ленивые беляши — раз и готово

Какая только прелесть. Десерт буренка просто тает во рту, а вид точно всех покорит


Ингредиенты:

Молоко — 320 мл
Сливки (35%) — 200 мл
Сахарная пудра — 60 г
Желатин (быстрорастворимый) — 2 ст. л.
Шоколад темный — 60 г
Ванилин (на кончике ножа)

Приготовление:

Молоко вскипятите, добавьте желатин, размешайте, оставьте минут на 10. Процедите.

Сливки взбейте миксером, добавляя сахарную пудру и ванилин.

В сливки добавьте молоко с желатином, перемешивая. Дайте массе немного застынуть в холодильнике.

Шоколад и молоко нагрейте. Переложите массу в кондитерский мешок.

Белую массу переложите в другой кондитерский мешок.

На дно формочки выдавите белую массу, затем шоколадной массой нарисуйте пятна.

Заполните промежутки между пятнами и середину формочек белой массой.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх