На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Песочное печенье с творожной начинкой и джемом — побалуй себя вкусненьким

Идеальное лакомство!

Ингредиенты:

мука — 2 стакана
сахар — половина стакана
маргарин — 150 грамм
какао — 2 столовые ложки
творог — 250 грамм
яйца — 2 штуки
сгущенное молоко — 2 столовые ложки
ванильный сахар — 1 столовая ложка
сметана — 2 столовые ложки
манка — 2-3 столовые ложки
цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем — примерно 1 стакан
разрыхлитель — 2 чайных ложки

Приготовление:

 

Смешать муку с разрыхлителем, тёртым маргарином и сахаром. Размешиваем вилкой в крошку. Делим тесто на 2 половины и в одну добавляем какао.

Для творожной начинки: смешать творог с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной и сгущенным молоком. Все перемешиваем в однородную массу.
В форму выкладываем половину теста с какао — шоколадный слой и разравниваем. На шоколадный слой аккуратно выкладываем ровным слоем творожную начинку. Сверху равномерно, выкладываем по чайной ложке, распределяем слой цитрусового джема.
Сверху высыпаем слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут. Готовый пласт нарезаем на порционные куски. 

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх