На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Устроим настоящий ресторан у себя дома — Шоколадный фондан с карамелью

Не десерт, а мечта!

Ингредиенты: 

мука — 85 г;
крошка печенья — 45 г;
черный шоколад — 120 г;
сахар — 70 г;
сливочное масло — 115 г;
яйца — 4 шт.;
карамельные конфеты.

Приготовление:

 

Растопите шоколад вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.

Взбиваем вместе яйца с сахаром. Вливаем, постоянно помешивая, растопленный шоколад к яйцам.

Муку осторожно смешиваем с основой для теста с помощью лопатки.

Смажьте формы маслом и посыпаем дно крошкой печенья. Выливаем тесто, в центр поместите несколько карамельных конфет.

Запекаем при 190 градусах, в течение 18-20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх