Последние комментарии

  • Лев Князьков19 августа, 11:25
    Что-то типа шавермы (шаурмы), только готовить по этому рецепту дольше. Часть составляющих мне не понравилась.Энчиладас с курицей. Быстрое и очень вкусное мексиканское блюдо
  • Лидия Луцишина19 августа, 9:48
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шоколадные трюфели. Просто тают во рту
  • liutik Федотова18 августа, 19:11
    Спасибо. Наверняка вкусно. Но я предпочитаю шашлык из свинины, желательно - шейки... Шашлык из говядины в беконе. Готовим на природе

Сногсшибательное блюдо — Сладкий перец, фаршированный куриным филе с грибами и беконом

Супер рецепт!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Сногсшибательное блюдо — Сладкий перец, фаршированный куриным филе с грибами и беконом

Ингредиенты:

крупный сладкий перец — 3 штуки
куриное филе — 300 грамм
шампиньоны — 200 грамм
лук — 1 штука
бекон с/к 200-250 грамм (лучше в нарезке)
твердый сыр — 150-200 грамм
сметана — 2 ст.ложки
соль, перец
растительное масло для жарки

Приготовление:

Нарезаем куриное филе очень мелко и обжариваем до готовности.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем вместе мелконарезанным луком. В конце жарки добавляем сметану и обжаренное куриное филе.
Соединить в миске тертый сыр и нарезанный с/к бекон (несколько полосочек оставить), соль, свежемолотый перец.
Сладкий перец разрезаем вдоль и удаляем семена.
Начиняем перец начинкой, сверху укладываем полосочки бекона.
Выкладываем перец на противень и запекаем при 160 градусов в течение 10 минут.
Очень вкусно если перчик остается сыроватым!

Приятного аппетита!

Автор: Яна Антимонова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх