Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Доброе утро! Потрясающие рецепты омлета для идеального завтрака.

Полезный и вкусный завтрак может сделать хорошим даже самый пасмурный день. А что может быть лучше и проще, чем омлет к завтраку. Тем более, что даже обычное яйцо можно приготовить так, что все ахнут. И сегодня мы попробуем целых 4 оригинальных красивых и очень вкусных рецепта с яйцом.

Чтобы оригинально приготовить жареное яйцо, нам нужно:

Трубочки

  • 2 яйца
  • соль
  • овощи по вкусу

Мини тако

  • 2 яйца
  • соль и перец
  • 100 г вареного риса
  • 3 столовые ложки измельченного сладкого перца
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • сметана

Яичница-болтунья

  • 3 яйца
  • соль и перец
  • масло или жир для жарки
  • помидоры черри, сладкий перец и зеленый лук 

Готовим:

1.) Трубочки

Для первого варианта смешиваем яйца, приправляем солью и перцем, а затем выкладываем в кондитерский мешок.

С его помощью рисуем решетку на смазанной маслом горячей сковороде, как показывает видео. Жарим как блинчики и сворачиваем в трубочку. Осталось только добавить несколько кусочков овощей.

2.) Мини тако

Для этого рецепта снова смешиваем яйца в однородную массу, приправляем. Рис отвариваем, а овощи режем маленькими кусочками - все хорошенько перемешиваем. В начинку можно добавить и другие ингредиенты по вкусу. А яичную массу обжариваем порциями в большой поварешке: смазываем ее маслом, наливаем немного яичной массы и нагреваем на газовой конфорке. Когда блинчик из яйца готов, кладем на него немного начинки, добавляем сметану и складываем пополам.

3.) Яичница-болтунья

Смешиваем яйца, приправляем и слегка взбиваем венчиком. Нагреваем сковороду до 175 °C и через ситечко выливаем яйцо на сковороду, перемешиваем. Так яичница получается особенно воздушной и нежной. Когда яйцо готово, добавляем кусочки овощей, и можно подавать на стол.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх