Последние комментарии

  • Lana Sokol21 июля, 23:02
    А в Киеве креветки где плавают? Да и судака поймать тоже проблематично. Неудачный рецепт, Это одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Элюнчик21 июля, 22:15
    По моему классЭто одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Кася Мася21 июля, 19:05
    Даже без курицы вкусно .Подварили фасоль.затем на сковороду слегка обжарили и залили яйцами,а если ещё присыпать тёрт...Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  1. Блоги

Мясо приготовленное в духовке: мягкое, сочное и очень нежное

Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

1 кг мяса (любого);
2 ст. л. мëда;
1 ст. л. лимонного сока;
1 ст. л. сметаны;
свежая зелень;
соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезаем крупными кусками, смешиваем с мелко рубленной зеленью.

Выжимаем в мясо лимонный сок и добавляем мëд. Солим, перчим и добавляем другие специи по вкусу.

Убираем на 2-3 часа в холодильник, чтобы мясо замариновалось.

Затем достаем мясо, добавляем сметану, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень.

Запекаем при 180 С в течение 45-60 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх