Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Чудесный завтрак — Яичные рулетики с мясной начинкой

Вкусно и сытно!

 Ð¤Ð¾Ñ‚о Яичный рулет с фаршем

Ингредиенты:

Свиной фарш — 500 грамм
Яйца — 7 штук
Лук фиолетовый — 1 штук
Сметана — 4 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Сыр твёрдый — 100 грамм
Бульон куриный — 350 мл
Перец чёрный молотый — 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.

Приготовление:

Для яичных рулетов разбиваем сырое яйцо в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч.

л. сметаны. Взбиваем вилкой.

Из яичной массы жарим блин с двух сторон.

Так готовим все 7 блинчиков.

 

Лук мелко нарезаем и добавляем в свиной фарш, солим, перчим. Хорошенько вымешиваем.

Выкладываем на одну сторону яичного блина часть фарша.

Заворачиваем рулетик.

Выкладываем рулеты в форму для запекания.

Смешать горячий бульон или кипячёную воду со столовой ложкой сметаны и щепоткой соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.

Запекаем рулеты при 200 С около 15 минут, накрыв фольгой, затем снимаем и запекаем еще 10 минут без неё под грилем.

Достаём рулеты из духовки, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим их в уже выключенную духовку, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх