Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Нежные куриные шарики в сырн…

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе — мое коронное блюдо

19 ноя, 23:58
+1 0
Пирог с грибами и сыром, кот…

Пирог с грибами и сыром, который можно всем. Невероятно вкусно и сытно

19 ноя, 21:00
+7 1
Самое воздушное, быстрое и о…

Самое воздушное, быстрое и очень вкусное печенье без заморочек

19 ноя, 19:00
+18 1
Читать

Как вкуснее всего приготовить цветную капусту. Лучше я еще не пробовала!

развернуть

Теперь готовлю только так!

Ингредиенты:

250 г цветной капусты соцветия, нарезанные по горизонтали
2 столовые ложки растопленного сливочного масла

1 столовая ложка оливкового масла
щепотка соли
щепотка молотого черного перца
1/2 чашки сыра пармезан
1 чайная ложка нарезанной петрушки

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 °.

Перемешайте нарезанную цветную капусту с маслом и оливковым маслом. Приправить солью и черным перцем. Перенесите цветную капусту на противень, в один слой, запекайте около 20-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой поверх цветной капусты, запекайте снова, пока сыр не расплавится около 5 минут. Выньте из духовки и сразу подавайте.


Источник →

Ключевые слова: закуска, цветная капуста
Опубликовала Ярослава Федоренко , 04.12.2016 в 16:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Irina Shabunina
Irina Shabunina 4 декабря 16, в 22:47 Kak hleb s maslom. Aza4em stol'ko masla?- olivkovogo vpolne hvataet, Moi lubyat v klyare. Текст скрыт развернуть
0
светлана мильнер
светлана мильнер 4 декабря 16, в 22:56 Приятного всем аппетита! Это изумительнл! Текст скрыт развернуть
0
Халида Наврузова
Халида Наврузова 4 декабря 16, в 23:25 на заметку Текст скрыт развернуть
0
Svetlana boukharina
Svetlana boukharina 4 декабря 16, в 23:41 А я бы добавила ещё картошечки.
С картошкой, куда её не положи, такие блюда вкусные получаются.
Текст скрыт развернуть
2
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 5 декабря 16, в 00:05 в такими компонентами если даже лапти поджаришь-будет вкусно,но вкуснее и проще цветная капуста в кляре....
Текст скрыт развернуть
1
Кира Дун
Кира Дун 5 декабря 16, в 01:27 Старо Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Лобацевич
Ольга Лобацевич 5 декабря 16, в 02:01 ГОТОВЛЮ ЛЮБЫЕ ОВОЩИ , РЫБУ, ПТИЦУ ОДИНАКОВО: РЕЖУ , КАК НРАВИТЬСЯ, ЗАЛИВАЮ СОУСОМ: 250 ГР 15% СМЕТАНЫ + ДВА ЯЙЦА, ПАРЕМЕШАТЬ И ПОДСОЛИТЬ...ЗАЛИТЬ. ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ. ВСЕ!!! ВСЕГДА ВСЕ ВКУСНО!!! Текст скрыт развернуть
10
Алмагуль Саттибаева
Алмагуль Саттибаева 5 декабря 16, в 06:01 Классно!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
gvk.3131@mail.ru Короткевич
gvk.3131@mail.ru Короткевич 5 декабря 16, в 09:26 Спасибо, заманчиво, буду пробовать. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 декабря 16, в 10:52 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Аня
Аня 5 декабря 16, в 13:17 Не знала, что горелая вкуснее) Текст скрыт развернуть
0
галина
галина 5 декабря 16, в 13:26 Спасибо. Надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чернышова
Ирина Чернышова 5 декабря 16, в 13:44 Я готовлю капусту в микровалновке,3 -5 мин. вкус удивительный, вид супер отличный. Нарезать по целым головкам, прибавить нарезанную кружечками морковь, петрушку, укроп, посолить, поперчить, немного растительного масла и в посуду для микроволновки. Текст скрыт развернуть
2
Нина Закурдаева
Нина Закурдаева 5 декабря 16, в 15:07 смак! Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса 5 декабря 16, в 18:20 Отварить капусту, добавить отварных грибов, помидорчиков, зелёного лука, можно перчик болгарский ( у кого что есть) и залить яйцами, взбитыми с молоком или сметаной, выложить в большую сковороду . Готовить можно и в духовке и ли просто на плите Текст скрыт развернуть
2
тамара
тамара 7 декабря 16, в 08:02 Хотим! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Яценко
Светлана Яценко 11 декабря 16, в 19:49 А капусту предварительно надо отваривать или сырую? Подскажите... Текст скрыт развернуть
0
Лариса Грязева
Лариса Грязева 12 декабря 16, в 16:24 спасибо за хорошую информацию Текст скрыт развернуть
0
Натали Ноздрачева
Натали Ноздрачева 18 декабря 16, в 13:47 Попробую. Текст скрыт развернуть
0
Натали Ноздрачева
Натали Ноздрачева 18 декабря 16, в 13:47 Попробую. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 61
Нежные куриные шарики в сырн…

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе — мое коронное блюдо

19 ноя, 23:58
+1 0
Пирог с грибами и сыром, кот…

Пирог с грибами и сыром, который можно всем. Невероятно вкусно и сытно

19 ноя, 21:00
+7 1
Самое воздушное, быстрое и о…

Самое воздушное, быстрое и очень вкусное печенье без заморочек

19 ноя, 19:00
+18 1
«Шифоновая Прага». Один из н…

«Шифоновая Прага». Один из наилюбимейших тортов моей семьи

19 ноя, 17:00
+8 2
Жаркое из говядины — для люб…

Жаркое из говядины — для любителей азиатской кухни

19 ноя, 15:00
0 0
Запеченные креветки в кокосо…

Запеченные креветки в кокосовой панировке — Сочно, а как вкусно — не передать

19 ноя, 13:00
+2 0
Домашняя куриная ветчина в банке за час. Вкусно невероятно
24 окт, 13:00
+57 19
Сытный и интересный на вкус Салат «Ташкент». Попробуйте, не пожалеете
8 ноя, 17:00
+37 8
Идеальные Хачапури, покорят всех
1 ноя, 13:00
+30 12

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

11969 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru