Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×

Война войной, а обед по расписанию!

Итальянская Поркетта (марино…

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо)

25 фев, 13:00
+1 0
Быстрые и вкусные беляши из …

Быстрые и вкусные беляши из теста без дрожжей

25 фев, 11:00
+8 3
Читать

Как вкуснее всего приготовить цветную капусту. Лучше я еще не пробовала!

развернуть

Теперь готовлю только так!

Ингредиенты:

250 г цветной капусты соцветия, нарезанные по горизонтали
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
щепотка соли
щепотка молотого черного перца
1/2 чашки сыра пармезан
1 чайная ложка нарезанной петрушки

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 °.

Перемешайте нарезанную цветную капусту с маслом и оливковым маслом. Приправить солью и черным перцем. Перенесите цветную капусту на противень, в один слой, запекайте около 20-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой поверх цветной капусты, запекайте снова, пока сыр не расплавится около 5 минут. Выньте из духовки и сразу подавайте.


Источник →

Ключевые слова: закуска, цветная капуста
Опубликовала Ярослава Федоренко , 04.12.2016 в 16:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Irina Shabunina
Irina Shabunina Kak hleb s maslom. Aza4em stol'ko masla?- olivkovogo vpolne hvataet, Moi lubyat v klyare. Текст скрыт развернуть
0
4 декабря 16, в 22:47
светлана мильнер
светлана мильнер Приятного всем аппетита! Это изумительнл! Текст скрыт развернуть
0
4 декабря 16, в 22:56
Халида Наврузова
Халида Наврузова на заметку Текст скрыт развернуть
0
4 декабря 16, в 23:25
Svetlana boukharina
Svetlana boukharina А я бы добавила ещё картошечки.
С картошкой, куда её не положи, такие блюда вкусные получаются.
Текст скрыт развернуть
2
4 декабря 16, в 23:41
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно в такими компонентами если даже лапти поджаришь-будет вкусно,но вкуснее и проще цветная капуста в кляре....
Текст скрыт развернуть
1
5 декабря 16, в 00:05
Кира Дун
Кира Дун Старо Текст скрыт развернуть
-1
5 декабря 16, в 01:27
Ольга Лобацевич
Ольга Лобацевич ГОТОВЛЮ ЛЮБЫЕ ОВОЩИ , РЫБУ, ПТИЦУ ОДИНАКОВО: РЕЖУ , КАК НРАВИТЬСЯ, ЗАЛИВАЮ СОУСОМ: 250 ГР 15% СМЕТАНЫ + ДВА ЯЙЦА, ПАРЕМЕШАТЬ И ПОДСОЛИТЬ...ЗАЛИТЬ. ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ. ВСЕ!!! ВСЕГДА ВСЕ ВКУСНО!!! Текст скрыт развернуть
10
5 декабря 16, в 02:01
Алмагуль Саттибаева
Алмагуль Саттибаева Классно!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
5 декабря 16, в 06:01
gvk.3131
gvk.3131 Спасибо, заманчиво, буду пробовать. Текст скрыт развернуть
0
5 декабря 16, в 09:26
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
0
5 декабря 16, в 10:52
Аня
Аня Не знала, что горелая вкуснее) Текст скрыт развернуть
0
5 декабря 16, в 13:17
галина
галина Спасибо. Надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
5 декабря 16, в 13:26
Ирина Чернышова
Ирина Чернышова Я готовлю капусту в микровалновке,3 -5 мин. вкус удивительный, вид супер отличный. Нарезать по целым головкам, прибавить нарезанную кружечками морковь, петрушку, укроп, посолить, поперчить, немного растительного масла и в посуду для микроволновки. Текст скрыт развернуть
2
5 декабря 16, в 13:44
Нина Закурдаева
Нина Закурдаева смак! Текст скрыт развернуть
0
5 декабря 16, в 15:07
Лариса
Лариса Отварить капусту, добавить отварных грибов, помидорчиков, зелёного лука, можно перчик болгарский ( у кого что есть) и залить яйцами, взбитыми с молоком или сметаной, выложить в большую сковороду . Готовить можно и в духовке и ли просто на плите Текст скрыт развернуть
2
5 декабря 16, в 18:20
tamara
tamara Хотим! Текст скрыт развернуть
0
7 декабря 16, в 08:02
Светлана Яценко
Светлана Яценко А капусту предварительно надо отваривать или сырую? Подскажите... Текст скрыт развернуть
0
11 декабря 16, в 19:49
Лариса Грязева
Лариса Грязева спасибо за хорошую информацию Текст скрыт развернуть
0
12 декабря 16, в 16:24
Натали Ноздрачева
Натали Ноздрачева Попробую. Текст скрыт развернуть
0
18 декабря 16, в 13:47
Натали Ноздрачева
Натали Ноздрачева Попробую. Текст скрыт развернуть
0
18 декабря 16, в 13:47
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 61
Итальянская Поркетта (марино…

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо)

25 фев, 13:00
+1 0
Быстрые и вкусные беляши из …

Быстрые и вкусные беляши из теста без дрожжей

25 фев, 11:00
+8 3
Блинные мешочки и несколько …

Блинные мешочки и несколько вариантов начинок

25 фев, 09:00
+3 0
Обалденные рулеты из лаваша …

Обалденные рулеты из лаваша и плавленного сыра

25 фев, 07:00
+1 0
Творожная запеканка в шокола…

Творожная запеканка в шоколадной глазури — почти как торт

24 фев, 23:58
+1 0
Невероятно простой рецепт ма…

Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого

24 фев, 22:00
+13 2
Свеженькое
Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо)
25 фев, 13:00
+1 0
Быстрые и вкусные беляши из теста без дрожжей
25 фев, 11:00
+8 3
Блинные мешочки и несколько вариантов начинок
25 фев, 09:00
+3 0

Люди

7436 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru

О сайте

  • Простые пошаговые рецепты приготовления блюд с фотографиями.