Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Своим деткам я готовлю тольк…

Своим деткам я готовлю только лучшее: Куриная грудка в шубке под сыром

21 июн, 22:12
0 0
Быстрый салат из рыбных конс…

Быстрый салат из рыбных консервов с горошком — готовь хоть каждый день

21 июн, 19:12
0 0
Пеку эту вкуснятину уже мног…

Пеку эту вкуснятину уже много лет — пирог из плавленных сырков

21 июн, 17:03
+2 0
Читать

Идеальные курники: рецепт моей бабули из Питера

развернуть

Аромат выпечки на весь дом! Классное начало дня)

Ингредиенты:

  • Сметана — 200 г
    ● Маргарин — 250 г
    ● Мука
    ● Сода — 1/2 ч. л.
    ● Соль — 1/2 ч. л.
    ● Филе куриное — 800 г
    ● Картофель — 2 шт
    ● Лук репчатый (красный) — 1 шт
    ● Перец черный (молотый)
    ● Масло сливочное — 50 г

    Способ приготовления:

    1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
    2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
    3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
    4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
    5. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.
    6. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.
    7. Берем понемногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место).
    8. На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выкладываем на бумагу получившиеся курники.
    9. Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.

     

    Приятного аппетита!

Источник


Источник →

Опубликовано 12.02.2018 в 06:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Шамсутдинова
Людмила Шамсутдинова 12 февраля, в 08:49 А зачем нужно 50 гр сливочного масла? Текст скрыт развернуть
3
Русская Патриотка.
Русская Патриотка. Людмила Шамсутдинова 12 февраля, в 10:08 Наверное, в начинку нужно сливочное масло, чтобы начинка была сочной. Текст скрыт развернуть
3
Алиса Пнёва
Алиса Пнёва Людмила Шамсутдинова 12 февраля, в 10:39 В процессе выпечки нужно в отверстия добавить сливочное масло,а через некоторое время примерно 1 ч.л.воды или бульона.Выпекается примерно 30-40 минут,перед выпечкой смазать молоком с чуточкой сахара,или молоком с чуть желтком.Часто делаю такие курнички,очень удачные! Текст скрыт развернуть
5
Галина Л
Галина Л Алиса Пнёва 12 февраля, в 19:55 а сразу нельзя об этом написать, почему надо постоянно додумывать и задавать "глупые" вопросы?? 
Текст скрыт развернуть
0
Алиса Пнёва
Алиса Пнёва Галина Л 13 февраля, в 08:56 Не я же писала этот рецепт,я его прокомментировала с добавлениями,так что пардон,мадам. Текст скрыт развернуть
0
Галина Л
Галина Л Алиса Пнёва 13 февраля, в 22:16 если бы народ не стал спрашивать, "а нафига масло в рецепте?", то и комментов бы не последовало.. не все же опытные кулинары со стажем, есть и начинающие, желающие научиться готовить правильно и вкусно Текст скрыт развернуть
0
Marina Harmati
Marina Harmati 12 февраля, в 10:34 А я в начинку добавляю соленый огурчик, мелко нарезанный Текст скрыт развернуть
4
ЕЛЕНА МУСАТОВА
ЕЛЕНА МУСАТОВА 12 февраля, в 10:44 Уже слюнки потекли! Текст скрыт развернуть
0
Линда Линда
Линда Линда 12 февраля, в 13:16 Неужели ещё кто-то готовит на маргарине??? Текст скрыт развернуть
1
Галина Л
Галина Л 12 февраля, в 20:02 вот от маргарина. который изобилует в магазинах, у меня изжога.. а от "сливочного масла", про которое вы пишете, - нет (даже от самого говёного).. парадокс, не правда ли?)) не знаю, как у французов, а немцы всегда маргарин жрали, потому что масло - это дорого.. а немцы - нация экономная Текст скрыт развернуть
-1
Галина Л
Галина Л 12 февраля, в 20:06 Сам рецепт вкусный, вот только если поделиться хотите - пишите грамотно и полностью описывайте процесс приготовления Текст скрыт развернуть
-1
Галина Л
Галина Л 13 февраля, в 20:21 проще всего быть крысой..  и, слава Богу, что такие, как ты "патриотки", съ"""сь из России..  и давно ли ты сама перестала есть говно, которым мы кормимся? наверняка, если бы не случай, так бы жрала и хвалила.. ханжа мюнхенская Текст скрыт развернуть
-1
Ольга
Ольга 12 февраля, в 23:13 Вы поосторожнее патриотка "мюнхенская", мы своих детей кормим настоящим маслом в отличии от ваших "альпийских" маргаринов....не трогайте Россию ....,а то мы не пробывали ваши продукты типа шоколада и другой хрени ...вот уж где Г....но!!!! Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Своим деткам я готовлю тольк…

Своим деткам я готовлю только лучшее: Куриная грудка в шубке под сыром

21 июн, 22:12
0 0
Быстрый салат из рыбных конс…

Быстрый салат из рыбных консервов с горошком — готовь хоть каждый день

21 июн, 19:12
0 0
Пеку эту вкуснятину уже мног…

Пеку эту вкуснятину уже много лет — пирог из плавленных сырков

21 июн, 17:03
+2 0
Как приготовить идеальные бл…

Как приготовить идеальные блинчики. — Секретный рецепт

21 июн, 15:22
+1 0
Салат «Лисья шубка» по-новом…

Салат «Лисья шубка» по-новому — влюбитесь с первой ложки

21 июн, 13:22
+2 0
Салат из фасоли «Остренький»…

Салат из фасоли «Остренький» — закуска на все случаи жизни

21 июн, 11:12
+4 0
Неземной Цветаевский пирог с абрикосами, на наш взгляд еще вкуснее
17 июн, 19:12
+46 7
Кусочки этого пирога буквально тают во рту. Сохрани рецепт, пригодится
22 май, 17:22
+42 2
Вкусный, полезный и удивительно красивый -медовый торт по особому рецепту
20 июн, 17:15
+29 4

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13653 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru