Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Волшебный вкусный тортик с м…

Волшебный вкусный тортик с маком без единой лишней калории

20 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Медовые ребрышки с чесноком …

Медовые ребрышки с чесноком — шикарное блюдо

19 мар, 23:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Универсальный рецепт засолки…

Универсальный рецепт засолки красной рыбки

19 мар, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Складываем в форму 4 кг мяса. Дальше будет только интереснее

развернуть

Куриный кордон блю мы готовили уже не раз. Но вот этот рецепт нас просто поразил. Мимо такого просто нельзя пройти, не попробовав! Смотрим!

Чтобы приготовить куриный кордон блю XXL, нам нужно:

  • 4 кг куриной грудки
  • соль и перец
  • 500 г ломтиков сыра
  • 500 г ветчины
  • 500 г муки
  • 8 яиц
  • 1 г панировочных сухарей
  • растительное масло

Готовим:

1.) Накрываем по 2 грудки пищевой пленкой и отбиваем , чтобы получились тонкие куриные шнитцели.

Складываем в форму 4 кг мяса. Дальше будет только интереснее

2.) Возьмем 2 одинаковые емкости и выстилаем пищевой пленкой. На дно формы кладем рядом 2 грудки и приправляем солью и перцем. Следом кладем слой сыра и ветчины, а потом заворачиваем края шнитцелей, накрывая начинку. Затем повторяем все снова. 

Половину слоев складываем в одной форме, половину - в другой. 

Складываем в форму 4 кг мяса. Дальше будет только интереснее

3.) Когда ингредиенты закончатся, складываем обе части вместе и хорошенько оборачиваем пищевой пленкой, чтобы получился один большой "кирпич" из куриного мяса. Теперь на 2 часа ставим его в морозилку.

Складываем в форму 4 кг мяса. Дальше будет только интереснее

4.) Когда мясо замерзнет - панируем его: покрываем слоем муки, обмакнем в яйцо и покроем слоем панировочных сухарей. 

Складываем в форму 4 кг мяса. Дальше будет только интереснее

5.) Для начала обжариваем мясо со всех сторон, а потом ставим в духовку: 60 минут при 140 °C.

Складываем в форму 4 кг мяса. Дальше будет только интереснее

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 14.03.2019 в 23:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Arkadij Bokov
Arkadij Bokov 15 марта, в 00:44 Да, уж! Получается что-то ..."грандиозное"!!! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 15 марта, в 02:27 Любопытно. Текст скрыт развернуть
0
Olena Yerygina
Olena Yerygina 15 марта, в 11:02 Всё бы ничего, но почему шниТцель? Если шницель вроде как))) Текст скрыт развернуть
2
val soc
val soc 15 марта, в 14:39 Шницель с ошибкой. но повар, видимо хороший, давайте будем милосердны!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Для ленивых гурманов: 2 вкуснейших рецепта печеных фаршированных баклажанов
12 мар, 10:00
+32 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вареный омлет в пакете, по вкусу как сливочный сыр, сказочно вкусный и полезный
16 мар, 21:00
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
За этот рецепт можно и душу продать — жаренные вешенки в чесночном маринаде
5 мар, 07:00
+22 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16309 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru