Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Складываем в форму 4 кг мяса. Дальше будет только интереснее

Куриный кордон блю мы готовили уже не раз. Но вот этот рецепт нас просто поразил. Мимо такого просто нельзя пройти, не попробовав! Смотрим!

Чтобы приготовить куриный кордон блю XXL, нам нужно:

  • 4 кг куриной грудки
  • соль и перец
  • 500 г ломтиков сыра
  • 500 г ветчины
  • 500 г муки
  • 8 яиц
  • 1 г панировочных сухарей
  • растительное масло

Готовим:

1.) Накрываем по 2 грудки пищевой пленкой и отбиваем , чтобы получились тонкие куриные шнитцели.

2.) Возьмем 2 одинаковые емкости и выстилаем пищевой пленкой. На дно формы кладем рядом 2 грудки и приправляем солью и перцем. Следом кладем слой сыра и ветчины, а потом заворачиваем края шнитцелей, накрывая начинку. Затем повторяем все снова. 

Половину слоев складываем в одной форме, половину - в другой. 

3.) Когда ингредиенты закончатся, складываем обе части вместе и хорошенько оборачиваем пищевой пленкой, чтобы получился один большой "кирпич" из куриного мяса. Теперь на 2 часа ставим его в морозилку.

4.) Когда мясо замерзнет - панируем его: покрываем слоем муки, обмакнем в яйцо и покроем слоем панировочных сухарей. 

5.) Для начала обжариваем мясо со всех сторон, а потом ставим в духовку: 60 минут при 140 °C.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх