Последние комментарии

  • Lana Sokol21 июля, 23:02
    А в Киеве креветки где плавают? Да и судака поймать тоже проблематично. Неудачный рецепт, Это одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Элюнчик21 июля, 22:15
    По моему классЭто одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Кася Мася21 июля, 19:05
    Даже без курицы вкусно .Подварили фасоль.затем на сковороду слегка обжарили и залили яйцами,а если ещё присыпать тёрт...Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  1. Блоги

Интересное блюдо к праздничному столу — Куриная грудка, фаршированная грибами

Готовлю на все праздники!

Картинки по запросу Интересное блюдо к праздничному столу — Куриная грудка, фаршированная грибами

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт.
Грибы — 150 г
Лук — 1 шт.
Сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Масло растительное — 30 мл

Приготовление:

Моем и обсушиваем куриное филе. Делаем аккуратно глубокий разрез вглубь куриной грудки в виде кармашка.

Натираем солью, перцем, прованскими травами и оставляем мариноваться.

Для начинки: нарезаем лук кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Грибы нарезаем средними кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Смешиваем с луком. Добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем и жарим еще 2-3 минут. Остужаем.

Фаршируем куриную грудку жареными грибами с луком, закрепляем зубочисткой.

Выкладываем куриные грудки на противень, застеленный рукавом. Смазываем сметаной и посыпаем прованскими травами.

Запекаем при 180 °С в течение 40-50 минут.

Подаем вынув зубочистки.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Яшина

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх