Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Диетический вариант куриной …

Диетический вариант куриной грудки запеченной с помидорами

20 фев, 23:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картофельные биточки с зелён…

Картофельные биточки с зелёным луком и сыром — супер рецепт

20 фев, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Главные секретики приготовле…

Главные секретики приготовления печеночных котлет

20 фев, 19:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Они просто тают во рту. Налистники без муки так, как готовила еще моя бабушка — в печке.

развернуть

Они просто тают во рту. Налистники без муки так, как готовила еще моя бабушка — в печке.

Очень нежные и вкусные налистники с творогом готовятся быстро и легко.

Это блюдо уже успело стать моим коронным – обязательно готовлю ко всем праздникам, для гостей – и все в восторге! Блинчики тают во рту – благодаря тому, что готовятся на крахмале и молоке.

Основные ингредиенты:

  • Яйца – 6 штук
  • Молоко – 0.5 литра
  • Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
  • Крахмал – 5-6 столовых ложек
  • Творог – 300 граммов
  • Сахар, сливочное масло, сметана – по вкусу

Как готовить:

  • Взбить с сахаром 5 яиц, добавить крахмал, перемешивая постоянно яичную смесь, чтобы не было комков.
  • Влить подсолнечное масло и молоко, перемешать все, дать постоять минут 15. Тесто должно получиться жидким.
  • Сковороду смазать кусочком сала или подсолнечным маслом, блины жарить с одной стороны.
  • Сделать начинку: перетереть творог с яйцом и сахаром, можно добавить изюм и мак.
  • На готовые блины выложить начинку, завернуть.
  • Налистники выложить в кастрюлю, горшок или казан, слои перемазать топленым сливочным маслом или сметаной.
  • Блюдо отправить в духовку, разогретую предварительно до 180 градусов, держать 15 минут.

А вот видео:

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 22.09.2018 в 09:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Гончар
Галина Гончар 22 сентября 18, в 15:25 Спасибо, все время искала рецепт налистников, часто их готовила моя мама
Галина
Текст скрыт развернуть
4
epobedimski
epobedimski 22 сентября 18, в 18:15 Интересно! В 60х годах жили на Камчатке,муки не было .а вот картофельный крахмал был всегда и все делали изиз него,даже торты. Текст скрыт развернуть
1
Лариса Ланская
Лариса Ланская 22 сентября 18, в 19:18 А чем крахмал лучше муки в здоровом питании?☹ Текст скрыт развернуть
0
И. Д.
И. Д. Лариса Ланская 22 сентября 18, в 20:55 А ничем! Еще и сахар у диабетиков сильнее поднимает! Текст скрыт развернуть
1
Натали ка
Натали ка 22 сентября 18, в 21:14 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
оксана цыганкова
оксана цыганкова 22 сентября 18, в 23:42 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Marina Marina
Marina Marina 2 октября 18, в 03:03 Спасибо ))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево
26 янв, 15:01
+31 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Для любителей рыбы такое блюдо настоящая находка — рыбные драники
19 фев, 10:00
+29 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кулич «краффин». Получается просто шедевр
26 янв, 21:01
+22 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16283 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru