На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сало сухого посола с чесноком. Нежное и очень вкусное

Ты точно будешь готовить так всегда!

Ингредиенты:

свежее сало — 1 кг;
чеснок — 2 головки;
соль — 1 ст.
перец чёрный и красный молотый по вкусу

Приготовление:

 

Нарезать сало на средние куски. Очистить чеснок и натереть одну головку  на мелкой тёрке, вторую нарезать на тонкие пластинки.
Делаем проколы в сале ножом, примерно 0,5-1 см. нашпиговываем пластинками чеснока. Обмазываем сало солью, натёртым чесноком и смесью перцев.
Заворачиваем сало в марлю и кладем в кастрюлю. Убираем в холодильник на 3-4 дня.
По истечении этого времени сало готово.

Приятного аппетита.

Автор: Ольга Романова.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх