На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Венгерская творожная ватрушка с шоколадной заливкой — волшебный десерт

Бесподобный вкус!

Приготовление:

Готовим 2 смеси

Смесь 1:
мука — 1,5 стакана
слегка размягченное сливочное масло — 100 гр
сахар — 1/2 стакана
разрыхлитель (10 гр) — 1 пакетик
Смешиваем все компоненты и перетираем в мелкую крошку.

Смесь 2:
творог 9% — 500 гр
яйца — 2-3 штуки ( зависит от их величины),
сахар — 1 стакан
ванильный сахар — 1 пакетик
Смешиваем все компоненты, растираем и взбиваем.

Форму (лучше разъемную 22 см диаметром) выстилаем дно пергаментом, низ формы оборачиваем фольгой.
Выкладываем чередуя смесь 1 и смесь 2 по два раза, затем сверху выкладываем смесь 1.
Выпекаем при 180 С в течение часа, проверяя готовность деревянной палочкой.
Для заливки: смешиваем сметану (4 ст.ложки) и сгущенное молоко (1/2 банки) до однородности.

Растапливаем 50 гр. шоколада. Наносим по кругу растопленный шоколад и палочкой рисуем узоры.

Остужаем слегка ватрушку и освобождаем от формы. Затем полностью остужаем на решетке.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Наталья Андреева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх