Последние комментарии

  • Ljuda Gladkova15 июня, 18:51
    v ingridientah ne ukazano kolichestvo jaic Вот оно райское наслаждение. Это самый вкусный и необычный чизкейк
  • Ирина Лебедева15 июня, 17:09
    А что соль не участвует?А для чего сода в рецепте? Для праздничного стола просто ну идеально. Такие кебабы с начинкой точно покорят гостей
  • Ani Me14 июня, 22:52
    Неприлично писать глагол "готовится" с мягким знаком!!!Некоторые продвинутые первоклассники уже знают, в каких случая...Такое суфле готовиться до неприличия просто. А гости будут очень довольны

Самые сочные и вкусные котлетки, а все благодаря начинке

Ингредиенты:
Индюшиный фарш 1 кг

Яйцо 2 шт.

Батон 0,5 шт.

Майонез 2 ст. л.

Молоко 120 мл

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Твердый сыр 250 г

Сливочное масло 50 г

Помидор 2 шт.

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Приготовление:

Батон необходимо замочить в молоке, затем разотрите и отправьте его в фарш.

В смесь добавьте яйца и майонез, посолите, поперчите.

50 г сыра и сливочное масло нарежьте на небольшие брусочки.

Из фарша сделайте лепешки и внутрь выложите по брусочку масла и сыра, сделайте закрытую котлету.

Обжарьте на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

На противень выложите котлеты, вылейте масло со сковороды, на котлеты выложите ломтики помидоров и посыпьте тертым сыром. Можете смазать майонезом.

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх