Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Для любителей селедочки: дат…

Для любителей селедочки: датский салатик из солененькой сельди

19 июн, 13:22
+1 0
Любимым детям только полезны…

Любимым детям только полезные угощения — Лимонные дольки в сахаре

19 июн, 11:15
+1 0
А есть такие, кто еще не про…

А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?

19 июн, 09:02
+4 0
Читать

Как готовятся оригинальные котлетки с секретом, не догадаетесь ни за что

развернуть

Как готовятся оригинальные котлетки с секретом, не догадаетесь ни за что

Ингредиенты:

  • 1 кг свино-говяжьего фарша;
  • 3 средних картофелины;
  • 3 луковицы;
  • 1 небольшую булочку (можно черствую);
  • 1 яйцо;
  • полстакана молока;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • соль и перец по вкусу.
 

Как готовятся оригинальные горчичные котлетки: пошаговый рецепт

1. Булочку залить молоком и оставить набухать на полчаса. Лук и картофель очистить и пропустить через мясорубку. Размять размокшую булку и вместе с молоком добавить в фарш, туда же выложить размолотый картофель с луком.

2. Добавить яйцо и горчицу, посолить, поперчить и тщательно вымесить.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и начинать мокрыми руками формировать из получившейся массы круглые котлеты. Панировка им не потребуется, укладываем на сковороду и подрумяниваем с одной стороны. Затем переворачиваем, убавляем огонь и плотно накрываем крышкой. В результате через 20 минут получим румяные и отлично пропарившиеся вкусные котлетки.

Приятного вам аппетита!


Источник →

Ключевые слова: котлеты, фарш
Опубликовала Ярослава Федоренко , 23.01.2017 в 23:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Бадякина
Елена Бадякина 23 января 17, в 23:46 Моя мама так делала, только без горчицы. Текст скрыт развернуть
1
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 24 января 17, в 01:16 Рецепт вкусный,горчица придает пикантность,но...,как много зависит от качества мяса. Можно с огромной любовью приготовить фарш и отбить его и т.п., а котлеты получаются не вкусными. Текст скрыт развернуть
4
Елена Черкашина
Елена Черкашина 24 января 17, в 08:29 Котлеты получаются вкусными если еще добавить тертую на мелкой терке морковь и много лука. Текст скрыт развернуть
0
Елена Черкашина
Елена Черкашина 24 января 17, в 08:33 Морковь еще добавляю и много лука. Тогда тоже вкусно и все рецепт спрашивают. Из курицы вкусные котлеты получаются. Текст скрыт развернуть
1
Мария Хох
Мария Хох 24 января 17, в 09:05 попробуем с горчицей Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 января 17, в 10:24 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Марина Павлова
Марина Павлова 24 января 17, в 12:38 Спасибо за рецепт,попробую. Текст скрыт развернуть
0
Елена Землянская
Елена Землянская 24 января 17, в 12:52 непонятно в чем секрет Текст скрыт развернуть
2
Ирина Ткаченко
Ирина Ткаченко 24 января 17, в 13:42 если добавили аж 3 картофелины, то яйцо уже можно и не добавлять - за счёт крахмала котлеты и так будут держаться и причём будут мягкими и пышными. Текст скрыт развернуть
1
Фёкла Волковна
Фёкла Волковна 24 января 17, в 13:54 Вместо молока использую воду, так же добавляю чуть-чуть сахару. Вообще мясо любит сахар, становится сочным и готовится быстрее, только малую щепотку брать надобно. Текст скрыт развернуть
1
Larisa DAV.
Larisa DAV. 24 января 17, в 14:52




















Я делала луковые котлетки, не обычно , но вкусно.Берем 4 больших луковки , одну картофелину 1 яйцо и манку.Лук я тру на крупной терке, картофель на мелкой.Добавляю яйцо, соль , перец, и манку сколько возьмет, для густоты.Перемешиваем и ждем минут 15, что бы разбухла манка.На разогретую сковороду выкладываем ложкой массу и жарим под крышкой на медленном огне.Можно кушать со сметаной, но и так хороши.
Текст скрыт развернуть
1
Лариса Саукова
Лариса Саукова 1 февраля 17, в 12:19 Спасибо за рецепт, он мне показался очень интересным. Обязательно попробую приготовить. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Для любителей селедочки: дат…

Для любителей селедочки: датский салатик из солененькой сельди

19 июн, 13:22
+1 0
Любимым детям только полезны…

Любимым детям только полезные угощения — Лимонные дольки в сахаре

19 июн, 11:15
+1 0
А есть такие, кто еще не про…

А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?

19 июн, 09:02
+4 0
Нежные и сочные тефтели в то…

Нежные и сочные тефтели в томатно-сметанном соусе — рецепт простой и надежный

19 июн, 07:12
+1 0
Кабачки давно стали моими фа…

Кабачки давно стали моими фаворитами: кабачковые блинчики с начинкой

18 июн, 23:55
+4 0
Нереально вкусная и ароматна…

Нереально вкусная и ароматная курица в медово — апельсиновом маринаде

18 июн, 22:12
+8 0
Неземной Цветаевский пирог с абрикосами, на наш взгляд еще вкуснее
17 июн, 19:12
+43 7
Кусочки этого пирога буквально тают во рту. Сохрани рецепт, пригодится
22 май, 17:22
+41 2
Быстрый «Хачапури» к завтраку — пальчики оближешь
28 май, 23:55
+27 6

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13645 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru