Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сумах — 1 ч. л.
Тимьян — 1 ст. л.
Соль
Перец сладкий красный — 1 ч. л.
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 40 г
Чеснок — 5 зуб.
Вода — 1 л
Приготовление:
Картошку почистите, помойте и разрежьте на четвертинки.
Теперь вскипятите воду с солью и добавьте сюда картошку.
Варите 2 минуты.
Cлейте воду и промойте картофель.
Растопленное сливочное масло смешайте с растительным, добавьте специи и чеснок.
Отправьте на противень картошку и полейте ее смесью масла и приправ. Поставьте в духовку на 30 минут при температуре 190*С.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии