На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Чечевичная мусака. Если вы не пробовали, то рекомендуем это сделать

Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 1 луковица
  • 4 стебля сельдерея,
  • 2 зубчика чеснока
  • банка помидор
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1.5 стакана коричневой чечевицы
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 ст. л. порошка карри
  • 2 яйца
  • 100 г сыра

Рецепт:

Предварительно замоченную чечевицу соединить с помидорами, измельченным чесноком, соевым соусом, карри, бульоном и проварить на слабом огне в течение 20 минут.
Лук, сельдерей нарезать кубиками.
Обжарить лук, сельдерей в небольшом количестве масла, пока лук не станет прозрачным.
Баклажаны нарезать кольцами, посолить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
Обжаренные баклажаны и чечевичную смесь слоями выложить на жаростойкое блюдо,  сверху полить взбитым яйцом  с натертым сыром.

 

Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх