Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Творожные косички. Семейный …

Творожные косички. Семейный рецепт, который придумала моя бабушка

17 авг, 23:55
+1 0
2 пиццы от Элеоноры Пучиной

2 пиццы от Элеоноры Пучиной

17 авг, 22:00
+2 0
Яблочный пирог «Шарлатанка».…

Яблочный пирог «Шарлатанка». Лучший рецепт десерта с яблоками

17 авг, 21:00
+6 0
Читать

Острая закуска из баклажанов на зиму, без капли масла

развернуть

Сохраняйте в закладки. Зимой, открыв баночку, вы будете довольны!

Ингредиенты:

2 кг баклажанов.
2 кг.помидор
3 шт.перец чили 
3 гол. чеснока
зелень большой пучок по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

 

Баклажаны нарезаем дольками и солим. Даем постоять.

Помидоры перекручиваем на мясорубке и кипятим  минут 10 затем. Баклажаны промываем от горечи и отжимаем, добавляем в кастрюлю с помидорами. Варим до мягкости баклажанов примерно минут 10,  добавляем в кастрюлю чеснок и перец чили перекрученные на мясорубке, солим по вкусу, даем закипеть и снимаем с огня.

Все раскладываем в подготовленные банки с закручивающейся крышкой и ставим в кастрюлю на стерилизацию. Чтобы банки не лопнули на дно кастрюли стелем полотенце и наливаем немного горячую воду. Стерилизуем 20 минут после закипания и все готово.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 11.08.2017 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Симаш
Надежда Симаш 12 августа, в 00:25 Если овощи подвергались термической обработке до закрытия в банки в течение хотя бы 10-15 минут, стерилизация в данном случае не нужна. Тем более в течение 20 минут. Нужно просто положить овощи в сухие, чистые в банки, и и под в одеяло, до полного остывания. Я каждый год заготавливаю по 20-30 банок, опыт есть. Текст скрыт развернуть
11
Ирина Михайлова
Ирина Михайлова Надежда Симаш 12 августа, в 13:19 Вы абсолютно правы! Текст скрыт развернуть
0
Марина Павлова
Марина Павлова 12 августа, в 05:47 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Луцишина
Лидия Луцишина 12 августа, в 20:47 !!! Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 12 августа, в 23:45 Беру в закладки,спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Творожные косички. Семейный …

Творожные косички. Семейный рецепт, который придумала моя бабушка

17 авг, 23:55
+1 0
2 пиццы от Элеоноры Пучиной

2 пиццы от Элеоноры Пучиной

17 авг, 22:00
+2 0
Яблочный пирог «Шарлатанка».…

Яблочный пирог «Шарлатанка». Лучший рецепт десерта с яблоками

17 авг, 21:00
+6 0
Готовим сочный террин из бак…

Готовим сочный террин из баклажанов с шеф-поваром

17 авг, 20:00
+3 1
Ракушки с фаршем и соусом бе…

Ракушки с фаршем и соусом бешамель. Блюдо, которое нравится всем без исключения

17 авг, 19:00
+3 0
Самый быстрый вишневый пирог…

Самый быстрый вишневый пирог. Невероятно вкусный

17 авг, 18:00
+5 1
Запеканка как нежное суфле с легким ароматом белого шоколада
7 авг, 19:00
+108 12
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются. Рецепт из записной книжки моей мамы
13 авг, 23:55
+93 69
Заморозка баклажанов с помидорами. Всю зиму вы будете наслаждаться любимым блюдом
8 авг, 21:00
+81 25

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

10841 пользователю нравится сайт vkusnyierecepty.ru