Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Неземной Цветаевский пирог с абрикосами, на наш взгляд еще вкуснее

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Распределяем тесто по форме руками

Ингредиенты:

Тесто:
мука — 1.5 стакана
сметана — 0.5 стакана
сливочное масло (растопленное) — 150 г
сода, гашеная — 1/2 чайной ложки

Приготовление:

 

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Распределяем тесто по форме руками.

Абрикосы нарезаем дольками и плотно укладываем по поверхности теста.

Готовим заливку-крем:
Взбиваем слегка 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.

Заливаем пирог.
Выпекаем при 180 С в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх