Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Нежные рубленые котлеты с сы…

Нежные рубленые котлеты с сыром, зеленью и сладким перцем — очень вкусно

16 фев, 22:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Для рыбного паштета из консе…

Для рыбного паштета из консервов в каждом доме есть продукты

16 фев, 19:00
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусно, легко, полезно и раз…

Вкусно, легко, полезно и разнообразно — попробуй, сама убедишься

16 фев, 16:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Неземной Цветаевский пирог с абрикосами, на наш взгляд еще вкуснее

развернуть

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Распределяем тесто по форме руками

Ингредиенты:

Тесто:
мука — 1.5 стакана
сметана — 0.5 стакана
сливочное масло (растопленное) — 150 г
сода, гашеная — 1/2 чайной ложки

Приготовление:

 

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Распределяем тесто по форме руками.

Абрикосы нарезаем дольками и плотно укладываем по поверхности теста.

Готовим заливку-крем:
Взбиваем слегка 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.

Заливаем пирог.
Выпекаем при 180 С в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 17.06.2018 в 19:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
OLGA OLGA
OLGA OLGA 17 июня 18, в 20:09 Цветаевский,вообще-то, с яблоками Текст скрыт развернуть
4
Ирина Петрова
Ирина Петрова 17 июня 18, в 20:34 Можно попробовать с абрикосами... Текст скрыт развернуть
2
(^^) @@
(^^) @@ 17 июня 18, в 20:49 Можно попробовать Текст скрыт развернуть
0
Светлана Владимирова
Светлана Владимирова 17 июня 18, в 22:14 А сколько надо абрикосов? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Петрова
Ирина Петрова Светлана Владимирова 18 июня 18, в 12:29 Плотно закрыть им дно...... Смотря какое дно всё на глаз... Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 18 июня 18, в 13:03 !!! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
ludmila zueva
ludmila zueva 18 июня 18, в 16:36 Раньше этот рецепт назывался "пирог-сметанник с ягодами", и там первоначально была вишня. Получается очень вкусно, но ничего общего с цветаевским не имеет Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево
26 янв, 15:01
+31 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кулич «краффин». Получается просто шедевр
26 янв, 21:01
+22 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ленивые картофельные пирожки с мясом: под сырной корочкой
5 фев, 13:06
+20 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16279 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru