Последние комментарии

  • Лана (Калинина)19 мая, 19:54
    Благодарю.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • feta1704 Федотова19 мая, 19:36
    Обычно, 180 градусов.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • Лана (Калинина)19 мая, 15:38
    Духовку разогревать, или так просто сам по себе пирог 10 минут постоит и испечётся? Наверное, всё-таки разогреть нужн...Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка

Самый экономный и очень вкусный салат из продуктов, которые всегда под рукой

Готовь хоть каждый день!

Картинки по запросу Самый экономный и очень вкусный салат из продуктов, которые всегда под рукой

Ингредиенты:

1 филе куриной грудки,
250 г капусты,
2-3 небольшие свёклы (250-300 г),
1 крупная морковь,
1 луковица,
2 ст.л яблочного уксуса + 4 ст.л воды,
соль, специи по вкусу,
сметана или майонез по вкусу.

Приготовление:

Запекаем морковь и свёклу, завернутые в фольгу в духовке около часа или отвариваем.

Варим до готовности куриной грудки.

Нарезанный лук заливаем уксусом с водой. Размешиваем и отставляем в сторону.

Шинкуем тонко капусту и слегка мнем руками 3-4 раза.

Очищенные запечённые овощи натираем на тёрке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой.

Куриное филе нарезаем кубиками.

Лук откидываем на сито и добавляем в салат.

Солим, перчим, добавляем специи, майонез или сметану, перемешиваем.

Лучше дать салату настояться.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх