На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Тушеная капуста с мясом и рисом вместо голубцов

Прекрасное блюдо для ленивых хозяюшек!

 
Ингредиенты: 

свинина — 400 гр.;
капуста белокочанная — 1 вилок;
рис — 0,5 ст.;
лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
паста томатная — 1-2 ст.л.;
сметана — 2 ст.л.;
соль и специи — по вкусу;
масло растительное — по вкусу;
вода — 1-1,5 ст.

Приготовление:

Нарезаем мясо небольшими кусочками.

Шинкуем мелко капусту.

Лук нарезаем полукольцами, морковь — крупными брусочками.

Отвариваем рис в подсоленной воде до полуготовности.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до образования румяной корочки, солим.

Добавляем к нему лук и обжариваем еще минуты 2.

Затем добавляем морковь и жарим все вместе еще 2-3 минуты.

Добавляем томатную пасту, сметану и специи, перемешиваем и готовим пару минут.

Затем кладем капусту, вливаем воду, солим, перемешиваем и накрываем крышкой.

Тушим на среднем огне периодически помешивая до почти готовой капусты.

Теперь добавляем рис и все еще раз перемешиваем.

Тушим еще 10-15 минут. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх