На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Блюдо для сильных мужчин: Сочное мясо тушеное со сметаной

Почему я раньше так не готовила?

Ингредиенты:

Говядина (или свинина) — 500 г
Головка репчатого лука — 2 шт.
Жирная сметана — 150 г
Острая горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода (или бульон) — 1 стак.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук.

Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут.

Затем посолить и приправить специями..

2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.

3. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наташа Имшенецкая

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх