Последние комментарии

  • Оксана Середина20 апреля, 17:42
    Спасибо!Пирожки Малютки. Быстро готовятся и так же съедаются
  • Марина Захарова19 апреля, 9:08
    Наверняка вкусно, но название противное!!! Пальчики....фу-фу-фуЭтому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Нина Козырева19 апреля, 8:19
    Спасибо. Простенько и со вкусом Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Нежный и вкусный домашний сыр-брынза — такой как мне нравится

За пол дня отличный сыр уже готов!

Картинки по запросу Нежный и вкусный домашний сыр-брынза — такой как мне нравится

Ингредиенты:

пастеризованное молоко — 2 литра
сметана — 400 грамм
яйца — 6 штук
соль — 2-3 ч.л.

Приготовление:

Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем соль и ставим на огонь.

Взбиваем яйца и размешиваем хорошенько со сметаной.

Как только молоко начнет закипать, помешивая чтоб не пригорело, убавляем огонь и постепенно вливаем сметанно — яичную смесь, не прекращая помешивать варим 5 минут, пока сыворотка не отделиться от творога.

Переливаем сырную массу на застеленное марлей сито. Даем сыворотке хорошо стечь.

Теперь переставляем дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрываем сыр свисающими концами марли, сверху кладем меньшую по диаметру тарелку, а сверху на нее ставим литровую банку с водой.

Через 4-6 часов убираем в холодильник, затем аккуратно снимаем марлю и перекладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх