Последние комментарии

  • Лев Князьков19 августа, 11:25
    Что-то типа шавермы (шаурмы), только готовить по этому рецепту дольше. Часть составляющих мне не понравилась.Энчиладас с курицей. Быстрое и очень вкусное мексиканское блюдо
  • Лидия Луцишина19 августа, 9:48
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шоколадные трюфели. Просто тают во рту
  • liutik Федотова18 августа, 19:11
    Спасибо. Наверняка вкусно. Но я предпочитаю шашлык из свинины, желательно - шейки... Шашлык из говядины в беконе. Готовим на природе

Нежный и вкусный домашний сыр-брынза — такой как мне нравится

За пол дня отличный сыр уже готов!

Картинки по запросу Нежный и вкусный домашний сыр-брынза — такой как мне нравится

Ингредиенты:

пастеризованное молоко — 2 литра
сметана — 400 грамм
яйца — 6 штук
соль — 2-3 ч.л.

Приготовление:

Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем соль и ставим на огонь.

Взбиваем яйца и размешиваем хорошенько со сметаной.

Как только молоко начнет закипать, помешивая чтоб не пригорело, убавляем огонь и постепенно вливаем сметанно — яичную смесь, не прекращая помешивать варим 5 минут, пока сыворотка не отделиться от творога.

Переливаем сырную массу на застеленное марлей сито. Даем сыворотке хорошо стечь.

Теперь переставляем дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрываем сыр свисающими концами марли, сверху кладем меньшую по диаметру тарелку, а сверху на нее ставим литровую банку с водой.

Через 4-6 часов убираем в холодильник, затем аккуратно снимаем марлю и перекладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх