Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Любимые «детсадовские» блюда…

Любимые «детсадовские» блюда. Готовьте своим родным

17 фев, 23:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеканка с брокколи — обяза…

Запеканка с брокколи — обязательно стоит попробовать

17 фев, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулеты из куриной грудки с л…

Рулеты из куриной грудки с летней зеленью — прекрасная закуска для любого повода

17 фев, 19:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.

развернуть

Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…

наггетсы из курицы в домашних условиях

При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!

Наггетсы из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 1 кг куриного филе
  • 1 ч. л. крахмала
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
    наггетсы из курицы в домашних условиях
  2. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
    наггетсы из курицы в домашних условиях
  3. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

 

На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.


Источник →

Ключевые слова: курица
Опубликовала Ярослава Федоренко , 29.11.2016 в 21:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
елена ананьева
елена ананьева 29 ноября 16, в 23:14 Обязательно приготовлю! Текст скрыт развернуть
1
Лев Князьков
Лев Князьков 29 ноября 16, в 23:42 Ясен красен - не МакДональд. Выглядит прекрасно, а на вкус попробую, как сделаю. Думаю, автор уже сделала. Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Алекс Снежко
Алекс Снежко Лев Князьков 2 декабря 16, в 19:51 я тоже попробую. выглядит аппетитно
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 30 ноября 16, в 08:47 / Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 30 ноября 16, в 09:50 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 30 ноября 16, в 09:57 бис Текст скрыт развернуть
-1
Людмила Прокофьева (Медведева)
Людмила Прокофьева (Медведева) 30 ноября 16, в 10:59 очень заманчиво! Текст скрыт развернуть
0
ЛАВРушка ЛАВРушка
ЛАВРушка ЛАВРушка 30 ноября 16, в 11:12 я уже 2 недели как их готовлю\\этот рецепт с одноклассноков\\
и вправду, просят и просят муж и сын
только вот незадача- выход готового продукта в два раза меньше, ужаривается
пы сы муж категорически не ел курогрудь, до этого
Текст скрыт развернуть
0
Ксана Фурсова
Ксана Фурсова 30 ноября 16, в 11:42 Вкусно,я пробовала,только вместо лимонного сока-я брала соевый соус.Теперь попробую с лимонным соком.Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva 30 ноября 16, в 11:47 Соду надо исключить. Она убивает любое мясо. Сочность куриной грудке придаст лимон, только надо промариновать полчаса- час. Как вариант можно использовать вместо лимона готовую горчицу, в ней мариновать немного подольше- час- полтора. А соду убрать однозначно- кроме вреда от нее в мясе никакого эффекта. Текст скрыт развернуть
7
Ирина
Ирина lyudmila ermolaeva 30 ноября 16, в 13:51 Подскажите, пжл, а индейку можно так приготовить ? у нее более плотное мясо, прожариться ? Текст скрыт развернуть
0
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva Ирина 30 ноября 16, в 14:19 Так можно приготовить любое мясо, только более жесткое лучше мариновать все же в горчице, лимон не потянет. Максимальное время выдержки в маринаде-3 часа, дольше пострадает вкус. Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина lyudmila ermolaeva 30 ноября 16, в 14:31 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Aлина Вишан
Aлина Вишан 30 ноября 16, в 15:01 "На сковороде филе раздувается буквально на глазах" - и моментально опадает. Выход действительно раза в 2 меньше, почему-то мясо очень сильно "сжимается", даже не ужаривается. И съедать надо максимально быстро, уже через 15 минут очень теряется вид и страдает вкус. Нам не понравилось, сделала один раз. Сохранить сочность кур.филе можно и в традиционной панировке, без этих не оправдывающих себя ухищрений. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Серебрякова
Ольга Серебрякова 30 ноября 16, в 16:11 Стоит попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Кайданович
Валентина Кайданович 30 ноября 16, в 17:00 Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
1
Елена Соломатина
Елена Соломатина 30 ноября 16, в 21:23 Я это филе после нарезки заливаю любым , самым дешевым кефиром (если есть в холодильнике застоявшийся кислый - еще лучше). Готовы нагетсы на неделю (можно неделю держать в холодильнике)- со следующего дня можно жарить, хоть каждый день из этой миски - на 1 раз поесть,предварительно посолив и обваляв в муке (можно +смесь перцев). И чем дольше филе стоит в кефире-тем нежнее))))...А вот насчет соды - чот-то сильно сомневаюсь - думаю, ни к чему.... Текст скрыт развернуть
0
Варвара Божедай
Варвара Божедай Елена Соломатина 30 ноября 16, в 21:32 Я делала с содой, хорошо получается. Выручает в том случае, когда нет времени на приготовление. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево
26 янв, 15:01
+31 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кулич «краффин». Получается просто шедевр
26 янв, 21:01
+22 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ленивые картофельные пирожки с мясом: под сырной корочкой
5 фев, 13:06
+20 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16275 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru