На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Генуэзский пирог с рикоттой и цукини. Рецепт от шеф-повара

Это божественно!

Продукты, входящие в рецепт  
Продукт: Количество:
1. Сыр Рикотта
1250 грамм
2. Слоеное тесто
1250 грамм
3. Цукини
штук
4. Яйцо куриное
10 штук
5. Пармезан
100 грамм
6. Петрушка
100 грамм
7. Базилик
100 грамм
8. Оливковое масло
100 миллилитров
9. Масло сливочное
50 грамм
10. Мускатный орех
щепотка
11. Соль поваренная
по вкусу
12. Перец белый
по вкусу
  Приготовление  

1. Нарезать 6 цукини полукольцами и обжарить до мягкости и легкой золотистости на оливковом масле с добавлением кусочка сливочного масла. Оставшиеся 2 цукини нарезать тонкими ломтиками (они понадобятся для украшения) и отложить.

2. Взбить яйца и, продолжая взбивать, добавить рикотту, соль и перец по вкусу, щепотку мускатного ореха. Смешать смесь с обжаренными цукини, добавить тертый пармезан и мелко нарубленную зелень петрушки и базилика.

3. Форму смазать сливочным маслом, поместить в нее раскатанное тонким пластом тесто, разложить на него смесь, завернуть края, украсить поверхность сырной смеси кольцами цуккини. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх