Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Аппетитные разноцветные карт…

Аппетитные разноцветные картофельные оладьи

25 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Маринованная свекла со сливо…

Маринованная свекла со сливой в яблочном соке: рецепт для гурманов

24 мар, 23:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Горбуша малосольная «под сем…

Горбуша малосольная «под семгу»: через час уже можно наслаждаться

24 мар, 21:00
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Сложили и забыли. Вкуснейшая курица с овощами — прекрасный обед для всей семьи

развернуть

Аромат на всю квартиру!

Ингредиенты:

300 гр сельдерея, нарезанного
300 гр моркови, нарезанной
250 гр свежих грибов
1 кг куриных грудок или бедер
1 чайная ложка соли
1 лук, нарезанный
1/4 чайной ложки порошка чеснока
3 столовые ложки томатной пасты
3 чашки куриного бульона
1/2 стакана воды
3/4 чайной ложки перца
1 чашка кукурузы

Приготовление:

 

Сложите сельдерей, морковь, грибы, кукурузу и лук в кастрюлю медленноварки. Поместите курицу поверх овощей.
Посолите и поперчите, посыпьте чесночным порошком.
В небольшой миске смешать томатную пасту и куриный бульон и залить в чашу. Накрыть крышкой и варить на низкой температуре в течение 8-10 часов (или на высокой в течение 4-5 часов).
После завершения, переложить в глубокую миску. Подавать горячим.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 15.09.2017 в 13:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tamara Morits
Tamara Morits 15 сентября 17, в 15:30 Должно быть вкусно Текст скрыт развернуть
0
Ольга Адамова
Ольга Адамова 15 сентября 17, в 17:18 На вид красиво, но бульона можно меньше, воды не надо, варить на медленном огне. Курица варится не долго, а овощи тем более Текст скрыт развернуть
0
Светлана Смородина
Светлана Смородина Ольга Адамова 16 сентября 17, в 12:19 Тогда это будет другое блюдо- отварная курица. Я думаю есть смысл именно в длительном тушении, как на холодец... Текст скрыт развернуть
0
Ольга Адамова
Ольга Адамова Светлана Смородина 16 сентября 17, в 15:21 Почитайте мнение Галины Захаровой Текст скрыт развернуть
0
Галина Захарова
Галина Захарова 16 сентября 17, в 10:27 За 8-10 часов куриное мясо превратится в паштет, время для курицы выбрано не правильно))) Текст скрыт развернуть
1
Valentīna Gavrilova
Valentīna Gavrilova 29 января 18, в 17:49 А обед завтра будет?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Для ленивых гурманов: 2 вкуснейших рецепта печеных фаршированных баклажанов
12 мар, 10:00
+32 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вареный омлет в пакете, по вкусу как сливочный сыр, сказочно вкусный и полезный
16 мар, 21:00
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
За этот рецепт можно и душу продать — жаренные вешенки в чесночном маринаде
5 мар, 07:00
+22 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16317 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru