Аромат на всю квартиру!
Ингредиенты:
300 гр сельдерея, нарезанного
300 гр моркови, нарезанной
250 гр свежих грибов
1 кг куриных грудок или бедер
1 чайная ложка соли
1 лук, нарезанный
1/4 чайной ложки порошка чеснока
3 столовые ложки томатной пасты
3 чашки куриного бульона
1/2 стакана воды
3/4 чайной ложки перца
1 чашка кукурузы
Приготовление:
Сложите сельдерей, морковь, грибы, кукурузу и лук в кастрюлю медленноварки.
Поместите курицу поверх овощей.Посолите и поперчите, посыпьте чесночным порошком.
В небольшой миске смешать томатную пасту и куриный бульон и залить в чашу. Накрыть крышкой и варить на низкой температуре в течение 8-10 часов (или на высокой в течение 4-5 часов).
После завершения, переложить в глубокую миску. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии