Последние комментарии

  • Светлана Ларионова17 мая, 17:19
    В микроволновке я запекаю картофель за несколько минут. Получается ничем не хуже, чем в духовке. А рецепт понравился....Заварные вареники с запеченной картошкой
  • Мария Новикова17 мая, 15:55
    Уже опробовала этот рецепт. Вполне.Только я не переворачивала, а сразу -на большее время ставила. Ну и мощность и вре...Вкуснейшие домашние картофельные чипсы из микроволновки
  • Ася17 мая, 10:57
    100% мощности- это сколько? у меня, например, 800. у мей подруги 600. так при какой мощности готовить?Вкуснейшие домашние картофельные чипсы из микроволновки

Неописуемо вкусные голяшки по-азиатски. Ресторанное блюдо у вас на столе

Просто буйство вкуса и красок!

 
Ингредиенты:

Куриные голяшки — 8-10 шт.,
соевый соус — 80 мл.,
чеснок — 3 зубчика,
морковь — 1 шт.,
консервированные ананасы — 400 гр.,
апельсин — 1/2 шт.,
красный сладкий болгарский перец — 1 шт.,
острый перец — по вкусу,
соль — по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем измельченный чеснок с соевым соусом, смесью перцев и соком половинки апельсина.

Голяшки моем, прокалываем каждую в нескольких местах и кладем в плотный пакет. Заливаем соево-чесночным маринадом.

Плотно завязываем пакет и кладем в холодильник в прохладное место на ночь.

Утром переворачиваем пакет на другой бок.

Вечером выкладываем в форму промаринованные голяшки, добавляем порезанную морковь и кусочки ананасов с соком.

Запекаем при 200 С в течение 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и готовим еще 15 — 20 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх