Последние комментарии

  • Надежда Таши
    2-3 дня 15 дней здравствуй плесеньСыр из картофеля? Легко. Для его приготовления я взяла всего лишь три ингредиента и вот что у меня получилось
  • Нюта Ппливанок
    Пеку много лет,все кушают,хвалят и так еще и не знают,что это морковь,думают абрикос. Можно добавить цедру цитросовых.Бразильский морковный пирог. Простые ингредиенты, а вкус нереальный
  • Tatyana Gorodezky
    И я бы тоже. :) Настоящая палочка-выручалочка. Ленивые беляши — раз и готово

Лучше бочковой. В магазине такую сельдь точно не купишь, поэтому сохраняйте рецепт


Ингредиенты:
Сельдь (свежемороженая) — 5 шт
Вода — 1,5 л
Соль — 180 г
Сахар — 90 г
Перец черный (горошек) — 18 шт
Перец душистый — 18 шт
Кориандр (целый) — 3 ч. л.
Лист лавровый — 15 шт

Приготовление:

Сельдь почистите, промойте, обсушите.

В воду добавьте все специи, варите рассол 7 минут с момента закипания.

Рассол полностью остудите.

Сельдь поместите в трехлитровую банку, залейте рассолом. Уберите в холодильник. Через сутки сельдь готова!

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх