Последние комментарии

  • Надежда Таши
    2-3 дня 15 дней здравствуй плесеньСыр из картофеля? Легко. Для его приготовления я взяла всего лишь три ингредиента и вот что у меня получилось
  • Нюта Ппливанок
    Пеку много лет,все кушают,хвалят и так еще и не знают,что это морковь,думают абрикос. Можно добавить цедру цитросовых.Бразильский морковный пирог. Простые ингредиенты, а вкус нереальный
  • Tatyana Gorodezky
    И я бы тоже. :) Настоящая палочка-выручалочка. Ленивые беляши — раз и готово

Готовлю такой хлебушек каждые выходные и делюсь эти крутым рецептом с вами


Ингредиенты:

Мука — 450 г
Вода (комнатной температуры) — 350 мл
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.

Приготовление:

Муку просейте, смешайте с дрожжами. Соль растворите в воде. В муке сделайте лунку, добавьте воду, замешайте тесто.

Миску присыпьте мукой, покладите в нее тесто, накройте полотенцем.

  Поставьте тесто в теплое место на 12 часов.

Утром разогрейте духовку до 250 градусов.

Стол присыпьте мукой. Сформируйте хлеб. Сделайте надрезы. Присыпьте мукой.

На дно духовки поставьте емкость с водой. Выпекайте 40-50 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх