Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которым вы с лёгкостью разнообразите свои завтраки и перекусы.
Это одно из простых и доступных блюд, которым вы сможете порадоваться своих любимых. Большинство людей на завтраки готовят именно омлет. Предлагаем вам сделать его с ржаным хлебом. Получается он питательным, сытным, ароматным и аппетитным. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 2-3 ломтика ржаного хлеба
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 30 гр сливочного масла
- половина помидора
- 20 гр пармезана
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
- зелень для подачи
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную ёмкость вбиваем яйца, наливаем туда молоко, добавляем соль и перец. Взбалтываем все до однородности.
- Нагреваем сковороду с кусочком сливочного масла и размещаем ломтики хлеба.
- Обжариваем их пару минут с одной стороны. После чего требуется их перевернуть и выложить поверх помидор, предварительно нарезанный ломтиками.
- Затем выливаем подготовленную яичную смесь и накрываем крышкой сковороду. Огонь должен быть маленьким. Жарим до готовности.
- По истечении нужного времени снимаем с огня и посыпаем пармезаном, предварительно натёртым на мелкой фракции терки.
- Подаем к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии