На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свинина под сыром — рецепт, который у меня всегда на подхвате

Шикарное блюдо без особых усилий!

  Ингредиенты:

свинина — 350 гр,
лук — 1 крупная головка,
перец сладкий — 1 штука,
чеснок — 2 зубчика,
оливковое масло — 2 ст.л.,
сыр,
соль, перец.

Приготовление:

Нарезаем крупно лук и чеснок.

Нарезаем перец, вдоль и затем пополам.

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Обжариваем на сильном огне сначала лук и чеснок, затем убавляем огонь до среднего и обжариваем до легкой румяности.

Теперь  добавляем перец и обжариваем около 2-3 минут.

Выкладываем в середину свинину, убирая перец и лук по краям. Солим, перчим, и жарим его около 3-х минут до румяности.

Затем переворачиваем и жарим еще 3 минуты.

Смешиваем мясо и овощи и обжариваем ещё минут 5, перемешивая время от времени.

Выключаем огонь и добавляем сыр, натертый на крупной тёрке.

Как только сыр подплавится, выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх