Последние комментарии

  • Lana Sokol21 июля, 23:02
    А в Киеве креветки где плавают? Да и судака поймать тоже проблематично. Неудачный рецепт, Это одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Элюнчик21 июля, 22:15
    По моему классЭто одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Кася Мася21 июля, 19:05
    Даже без курицы вкусно .Подварили фасоль.затем на сковороду слегка обжарили и залили яйцами,а если ещё присыпать тёрт...Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  1. Блоги

Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве — пальчики оближете

Для кляра понадобится: 
Мука — 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) — 1 стакан
Молоко — 4-5 ст.ложек
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).


Приготовление:


Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков.

Тесто получается, как для оладий.


Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.


В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу «протаскиваем» через кляр и жарим до румяной корочки.


Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх