На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Селедка по-голландски, возбуждает аппетит, только взглянув на нее

Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.

Ингредиенты:

Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
Лук — 2 шт.,
Лимон — 0,5 шт.,
Сахар — 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 10-12 шт.,
Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

 

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца.
Сверху — слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
Чередуем слои, придавливая, пока не доберемся до верха банки.Yb4z-Q4o8Og

Закрываем плотной крышкой и ставим в холодильник.
На второй день селёдка готова.
При подаче можно полить растительным маслом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх