Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Салат “Цыпленок” — попробовав этот салат, ты забудешь обо всем

Ингредиенты простые, но вкус ресторанного уровня!

Картинки по запросу Салат “Цыпленок” — попробовав этот салат, ты забудешь обо всем

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 гр
Грибы — 200 гр
Морковь — 1 шт
Сыр — 150 гр
Яйцо — 3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Укроп, соль, перец, майонез

Приготовление:

Грибы отвариваем 5-7 минут и нарезаем мелкими кусочками.
Морковь отвариваем до готовности и нарезаем мелким кубиком.


Чеснок мелко нарезаем. Рубим мелко укроп.
Отвариваем курицу до готовности, нарезаем мелким кубиком.
Нарезаем сыр кубиком.
Яйца мелко крошим.
Все перемешиваем.
Солим, перчим, заправляем майонез по вкусу. Украшаем листьями салата, укропом и кусочками черного хлеба.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх