На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат «Две фасольки» — для любителей фасоли посвящается

Салат вне конкуренции!

Ингредиенты:

Фасоль красная консервированная — 1 банка
Фасоль белая консервированная — 1 банка
Сладкий болгарский перец — 1шт
Редис — 6-8 шт
Лук зеленый — 5-6 перьев

Для заправки:

Тмин молотый — 1 ч.л.
Кетчуп — 1ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубок
Острый соус — несколько капель
Соль по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Фасоль промываем кипяченой водой и перекладываем в миску.
Сладкий перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем кубиками.
Редис нарезаем кружочками.
Лук мелко нарезаем.
Смешиваем все овощи в салатнице.
Готовим заправку: смешать молотый тмин, кетчуп, масло оливковое, лимонный сок, острый соус, соль, перец и тщательно перемешать. Заправляем салат.
Ставим на час салат в холодильник.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх