На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ребрышки гриль в стиле Jack Daniel's

Ребрышки гриль в стиле Jack Daniel's: пошаговый рецепт с фото, купить ингредиенты

 

Ингредиенты
Ребра говяжьи 1200 г  
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.  
Соль 20 г  
Перец черный молотый 20 г  
Кайенский перец 20 г  
Горчица 1 ч.л.  
Перец чили 20 г  
Сахар коричневый 10 г  
Корица 5 г  
Чеснок сушеный молотый 5 г  
Cоус Jack Daniel's Барбекю 1 шт
  1. Вымойте ребрышки и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте все сухие ингредиенты и добавьте в миску, туда же вылейте соус и тщательно перемешайте. Нагрейте полученную смесь в сотейнике на медленном огне, чтобы соус чуть загустел.
  2. Натрите ребрышки маслом с обеих сторон и слегка натрите соусом, заверните в фольгу и уберите в холодильник на час.
  3. Разогрейте гриль и поместите ребрышки на решетку «мясной» стороной вниз, готовьте 3-4 минуты, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты. Обильно смажьте ребрышки соусом при помощи кулинарной кисточки, готовьте на гриле еще 3-4 минуты, затем снова смажьте и продолжайте, пока мясо не начнет немного отходить от костей.
  4. Готовые ребрышки снимите с огня, нарежьте, перелейте оставшийся соус из сотейника в пиалу.
Подавайте со свежими салатами или овощами-гриль.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх