Последние комментарии

  • Оленька Оленька21 апреля, 14:41
    Чего вы заморачиваетесь,девочки? Назовите как-то по-своему,чтобы не было неприятно и противно!)))))Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Елена Мешкова21 апреля, 11:38
    Спасибо. А я думаю, что сложно сделать филе без костей.. Я бы просто нарезала мелко селедку и смешала со всеми ингред...Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия
  • lmash21 апреля, 11:31
    Да, уж.....Действительно, жуткое название.....Хоть бы автор, какое-нибудь другое название придумал, или вообще, прост...Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Летняя закуска или перекус из лаваша и жаренной курочки

Овощей я предпочитаю побольше!

Ингредиенты:

лаваш тонкий — 3 шт.
куриная грудка — 1 шт.
помидоры черри
огурчик
салат зеленый — 100 г
майонез — 3 ст. ложки
масло сливочное — 10 г
кетчуп — 1 ст. ложка
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Приготовление:

Разрезаем куриную грудку мелкими кусочками.

Обжариваем грудку в сковороде, добавляем специи по вкусу.

Овощи нарезаем кусочками и заправляем майонезом.

Выкладываем кусочки жаренной курочки на лаваш и смазываем кетчупом, сверху кладем пару ложек салата из овощей.

Заворачиваем конвертиками.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх