Последние комментарии

  • Lana Sokol20 сентября, 18:11
    Куриные желудки, равно как и другие куриные внутренности, надо выбрасывать по причине огромного количества пестицидов...Самый вкусный салат с куриными желудками
  • Ольга Кемниц19 сентября, 22:16
    Что там про сахар?Сало в банках: вот единственный правильный рецепт
  • Галина Л19 сентября, 20:19
    а сахар сколько???Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Проверенный рецепт моей бабушки. Этот хлеб такой ароматный и невероятно вкусный


Ингредиенты:
0.5 л теплой воды
50 г свежих дрожжей
1 ст.л. соли (без верха)
1 ст.л. сахара (с верхом)
2 ст.л. растительного масла без запаха
1 кг муки

Приготовление:

Дрожжи, соль и сахар залейте теплой водой, хорошо перемешайте и накройте салфеткой. Оставьте на 5 минут.

Затем добавьте масло. Постепенно подсыпая муку, замешайте тесто.

Положите тесто в миску и накройте влажным полотенцем. Поставьте в теплое место на час.

Затем ещё раз на столе хорошо помесите тесто.

Возьмите форму, присыпьте её мукой и положите в неё тесто. Оставьте на полчаса для того, чтобы тесто ещё раз поднялось.

Когда тесто подымется, отправьте его в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Хлеб выньте из формы, накройте полотенцем и оставьте отдыхать.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх